• В ДК им. Ш. Эдисултанова состоялся концерт, посвящённый Дню чеченской женщины для работниц СУРСАДа и
    В ДК им. Ш. Эдисултанова состоялся концерт, посвящённый Дню чеченской женщины для работниц СУРСАДа и "Зеленстроя"

    В ряду многочисленных праздников особняком стоит день, посвящённый нашим дорогим матерям и сёстрам - это День чеченской женщины. Ежегодно в третье воскресенье сентября мы благодарим всю прекрасную половину нашей Республики за их каждодневный труд и заботу о нас.

  • День гражданского согласия, единения и примирения ЧР
    День гражданского согласия, единения и примирения ЧР

    Сегодня вся республика отмечает День гражданского согласия, единения и примирения. Указ о праздновании этого дня был подписан в 2002 году Главой Администрации ЧР, а впоследствии Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. День республики стал символом консолидации чеченского общества, независимо от религиозной или национальной принадлежности.

  • В Грозном прошёл праздничный митинг, посвящённый Дню гражданского согласия, единения и примирения
    В Грозном прошёл праздничный митинг, посвящённый Дню гражданского согласия, единения и примирения

    Ежегодно 6 сентября в Чеченской Республике отмечают День гражданского единения и согласия. И сегодня народы, проживающие на территории нашей республики в очередной раз продемонстрировали своё единство в праздничном митинге. Тысячи людей собрались сегодня на центральной площади г. Грозного, чтобы отметить главный праздник региона. 

Единый урок по безопасности в сети «Интернет»
Единый урок по безопасности в сети «Интернет»
30.10.2016

Во исполнение письма Заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Л.Н. Боковой от 01.10.2016 г. №66-02 261/ЛБ, Департаментом культуры Мэрии г. Грозного информация о проведении на всей территории Российской Федерации 27-30 октября 2016 года Единого урока по безопасности в сети «Интернет» доведена до всех подведомственных учреждений культуры.

Подробнее →