• В ДК им. Ш. Эдисултанова состоялся концерт, посвящённый Дню чеченской женщины для работниц СУРСАДа и
    В ДК им. Ш. Эдисултанова состоялся концерт, посвящённый Дню чеченской женщины для работниц СУРСАДа и "Зеленстроя"

    В ряду многочисленных праздников особняком стоит день, посвящённый нашим дорогим матерям и сёстрам - это День чеченской женщины. Ежегодно в третье воскресенье сентября мы благодарим всю прекрасную половину нашей Республики за их каждодневный труд и заботу о нас.

  • День гражданского согласия, единения и примирения ЧР
    День гражданского согласия, единения и примирения ЧР

    Сегодня вся республика отмечает День гражданского согласия, единения и примирения. Указ о праздновании этого дня был подписан в 2002 году Главой Администрации ЧР, а впоследствии Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым. День республики стал символом консолидации чеченского общества, независимо от религиозной или национальной принадлежности.

  • В Грозном прошёл праздничный митинг, посвящённый Дню гражданского согласия, единения и примирения
    В Грозном прошёл праздничный митинг, посвящённый Дню гражданского согласия, единения и примирения

    Ежегодно 6 сентября в Чеченской Республике отмечают День гражданского единения и согласия. И сегодня народы, проживающие на территории нашей республики в очередной раз продемонстрировали своё единство в праздничном митинге. Тысячи людей собрались сегодня на центральной площади г. Грозного, чтобы отметить главный праздник региона. 

День Всероссийского дня библиотекаря.
День Всероссийского дня библиотекаря.
25.05.2017

Сегодня в стенах ДК им. Ш. Эдисултанова чествовали работников библиотек г. Грозного. В честь Всероссийского дня библиотекаря Департамент культуры Мэрии г. Грозного организовал концертную программу с участием артистов и творческих коллективов. 
В ходе мероприятия труд многих работников ЦБС г. Грозного был отмечен почетными грамотами от помощника Главы ЧР - мэра г. Грозного Муслима Хучиева, а так же Департамента культуры Мэрии столицы.

Подробнее →