• Артисты Ансамбля песни «Столица» приняли участие в концерте, посвящённом Дню мира.
    Артисты Ансамбля песни «Столица» приняли участие в концерте, посвящённом Дню мира.

    Сегодня по всей республике отмечают одно из знаковых событий новейшей истории ЧР - День отмены режима КТО - День мира. По этому поводу Министерство ЧР по делам молодёжи инициировало молодежное шествие, в котором приняли участие различные общественные объединения и организации.

  • «Концерт к празднику православной Пасхи».
    «Концерт к празднику православной Пасхи».

    Накануне в концертном зале «ВАЙНАХ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию православной Пасхи. На мероприятии присутствовали министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и др.

  • «Весенний призыв в армию».
    «Весенний призыв в армию».

    Артисты ансамбля «Столица» и «Центра национальной культуры» Департамента культуры Мэрии г. Грозного приняли участие в праздничном мероприятии, приуроченном к весеннему призыву в ряды российской Армии.

65 лет со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В ДК им. Ш. Эдисултанова прошло мероприятие в честь 65-летия со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. В числе почетных гостей был и первый заместитель мэра г. Грозного - руководитель аппарата Мэрии Ибрагим Бурсагов. В ходе своего выступления он отметил, что именно Ахмат-Хаджи является основоположником новейшей истории ЧР. Также он поздравил всех собравшихся с Днем государственного флага России.

Хочется отметить, что главным символом нашей процветающей республики, успехов его жителей и улыбок детей, несомненно, является Ахмат-Хаджи Кадыров. Человек, который сыграл главную роль в избавлении народа от страшной беды. Его имя навсегда запечатлено в истории ЧР как освободителя. В самые трудные для республики годы именно он встал во главе и повел народ за собой. С первых дней Ахмат-Хаджи Кадыров  определил путь, по которому должен был идти наш народ. И по сей день мы ступаем по этой дороге.

По окончании официальной части состоялся праздничный концерт с участием артистов Департамента культуры Мэрии г. Грозного.

Просмотров: 278 | Добавил: Admin