• В Санкт-Петербурге пройдет IX Всероссийский детский театрально-поэтический Фестиваль
    В Санкт-Петербурге пройдет IX Всероссийский детский театрально-поэтический Фестиваль "Табуретка".

    К участию в Фестивале приглашаются детские и юношеские театральные коллективы любого направления (музыкальные, драматические, кукольные ит.д.).

    Возраст участников коллектива –  до 18 лет включительно.

    Продолжительность спектакля, заявленного на Фестиваль не более 45 минут.

    Принимается один спектакль от одного коллектива.

    Не принимаются спектакли участвовавшие в фестивале(отборочном туре) в предыдущие годы.

  • Начальник Департамента культуры Амаева Мадина провела совещание с членами комиссии по контролю за соблюдением национальных обычаев.
    Начальник Департамента культуры Амаева Мадина провела совещание с членами комиссии по контролю за соблюдением национальных обычаев.

    Начальник Департамента культуры Мэрии г. Грозного Мадина Амаева провела совещание с членами комиссии по контролю за соблюдением норм обычаев и традиций чеченского народа в местах проведения свадебных и иных торжеств. 

  • Начальник Департамента культуры Мадина Амаева провела совещание с директорами подведомственных учреждений.
    Начальник Департамента культуры Мадина Амаева провела совещание с директорами подведомственных учреждений.

    Начальник Департамента культуры столичной мэрии Мадина Амаева провела совещание с сотрудниками аппарата департамента и руководителями подведомственных учреждений. Главными вопросами, вынесенными на повестку дня стали неукоснительное соблюдение годовых планов и своевременная сдача отчетов. 

Начальник Департамента культуры Мадина Амаева провела совещание с участием артистов Ансамбля песни «Столица»

Начальник Департамента культуры Мадина Амаева провела совещание с участием артистов Ансамбля песни «Столица»

Начальник Департамента культуры Мэрии г. Грозного Мадина Амаева провела совещание с артистами Ансамбля песни «Столица». На совещании были озвучены задачи на текущий год, которые становятся все более масштабными. Также были рассмотрены вопросы, интересующие артистов.  

Важной темой для обсуждения стало подведение итогов их участия в главном для звёзд чеченской эстрады конкурсе - музыкальной премии «Национальная пятерка». Мадина Сайд-Магомедовна поздравила Беслана Дакаева и Руслана Болотмурзаева, получивших накануне из рук Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова удостоверения о присвоении почетного звания «Заслуженный артист ЧР». Начальник Департамента сделала акцент на том, что отныне необходимо работать с двойным усердием и показывать самые высокие результаты, чтобы оправдать доверие, оказанное Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем.

Просмотров: 33 | Добавил: Admin