• В Санкт-Петербурге пройдет IX Всероссийский детский театрально-поэтический Фестиваль
    В Санкт-Петербурге пройдет IX Всероссийский детский театрально-поэтический Фестиваль "Табуретка".

    К участию в Фестивале приглашаются детские и юношеские театральные коллективы любого направления (музыкальные, драматические, кукольные ит.д.).

    Возраст участников коллектива –  до 18 лет включительно.

    Продолжительность спектакля, заявленного на Фестиваль не более 45 минут.

    Принимается один спектакль от одного коллектива.

    Не принимаются спектакли участвовавшие в фестивале(отборочном туре) в предыдущие годы.

  • Начальник Департамента культуры Амаева Мадина провела совещание с членами комиссии по контролю за соблюдением национальных обычаев.
    Начальник Департамента культуры Амаева Мадина провела совещание с членами комиссии по контролю за соблюдением национальных обычаев.

    Начальник Департамента культуры Мэрии г. Грозного Мадина Амаева провела совещание с членами комиссии по контролю за соблюдением норм обычаев и традиций чеченского народа в местах проведения свадебных и иных торжеств. 

  • Начальник Департамента культуры Мадина Амаева провела совещание с директорами подведомственных учреждений.
    Начальник Департамента культуры Мадина Амаева провела совещание с директорами подведомственных учреждений.

    Начальник Департамента культуры столичной мэрии Мадина Амаева провела совещание с сотрудниками аппарата департамента и руководителями подведомственных учреждений. Главными вопросами, вынесенными на повестку дня стали неукоснительное соблюдение годовых планов и своевременная сдача отчетов. 

Встреча с Министром культуры Хож-Бауди Дааевым
Сегодня в здании Департамента культуры Мэрии г. Грозного по инициативе министра культуры ЧР Хож-Бауди Дааева прошло внеочередное собрание с сотрудниками Департамента.

Его темой стало соблюдение норм морали в обществе. Хож-Бауди Буарович подчеркнул, что особенно важно это по отношению к работникам культуры, которые всегда должны служить примером правильного поведения.


Отдельно была затронута тема социальных сетей. Министр отметил, что в век высоких технологий, когда практически каждый пользуется интернетом и, в частности, социальными сетями, каждый человек находится на виду, и поэтому необходимо тщательно следить за содержанием страницы.

В завершении встречи, начальник Департамента культуры Мэрии г. Грозного Мадина Амаева еще раз отметила важность обсуждаемой темы и поблагодарила Хож-Бауди Дааева за продуктивную беседу.
Просмотров: 261 | Добавил: Administrator